招生咨询热线
电 话: 0373-3040500
传 真:0373-3040677
邮 编:453003
邮 箱:xkzsjy@qq.com
地 址:河南省新乡市新中大道中段
工作动态

校工会领导深入我院招生录取现场慰问工作人员

2019年07月11日 18:05 招生就业部 点击:[]

711日上午,河南科技学院校工会主席贾积身副主席娄国强,工会办公室主任虎燕子等一行在新科学院院长刘鸣韬,党委书记张忠迪等领导班子的陪同下,来到我院教学楼7楼2019年高招网上录取现场,慰问参加高招录取的全体工作人员。

在录取工作现场,刘鸣韬院长代表学院对校领导的关心慰问表示感谢,并向贾积身详细汇报了我院招生工作的最新进展。今年我院招生专升本专业14个,实际录取282,各专业录取分数均超去年,在同类院校中名列前茅其中,机械设计制造及其自动化专业超省控线71分,计算机科学与技术专业超省控线68分,电气工程及其自动化专业超省控线63分以及其他专业也都取得了优异的成绩。贾积身对我院招生工作取得的成效给予了充分肯定。他要求全体工作人员准确把握今年招生工作形势和特点,严格把好“入口关”,真正做到公平公正、择优选才。认真贯彻落实国家和我省有关政策规定,严守招生工作各项纪律要求,确保录取过程“零差错”,做到对考生负责、对学校负责、对社会负责,把招录工作做严、做细、做实、做好。

最后,贾积身殷切叮嘱大家要劳逸结合,保重身体,以良好的精神状态圆满完成今年的招生录取工作。

上一条:院领导看望慰问招生录取工作人员 下一条:我院2018年招生录取工作圆满结束

关闭

招生咨询
新新
微微